31.12.2020

Главврачи ошибаются в выборе правильной цены для медуслуги

Совместно с экспертами Минздрава и АльфаСтрахования Школа Главного врача проверила, знают ли руководители медорганизаций, какая ценовая политика поможет выиграть в конкурентной борьбе на рынке платных медуслуг.

Оказалось, что только треть руководителей медучреждений считают эти знания необходимыми в своей работе. По результатам бесплатного теста лишь немногие смогли при выборе методики ценообразования учесть множество факторов: ситуацию в стране, цели медорганизации и т.д.

А ваша стратегия формирования цен на медуслуги выигрышная? Проверьте себя, ответив на вопросы бесплатного теста от Школы Главного врача. Это тот самый тест, на котором срезались большинство руководителей медучреждений.

Ответить

Хотите узнать больше о выборе правильной цены для медуслуги с учетом обстоятельств и условий развития вашего медучреждения?

За время обучения по программе «Деятельность медицинских организаций в сфере ОМС, платных услуг и ДМС» в Школе Главного врача эксперты Минздрава и АльфаСтрахования научат практическим особенностям выбора правильной цены для медуслуги, с которой сможете обойти конкурентов. По результатам обучения получите 144 ЗЕТ для аккредитации. Это больше половины необходимой пятилетней суммы баллов, которую можно получить всего лишь за один курс повышения квалификации.

Записаться на обучение и получить 144 ЗЕТ

 


Важное в этом месяце в Журнале Генеральный Директор