29.03.2021

Сотрудники смогут пройти программу подготовки управленческих кадров за счет федерального бюджета

Больше половины стоимости обучения (66%) сотрудникам оплатят из федерального бюджета, остальное — за счет организации или специалиста. Заявки и пакеты документов для конкурсного отбора будут принимать до 23 апреля. В пакет документов входит мотивационное эссе. Соискателям предстоит профессиональное интервью и тестирование, конкурсные испытания пройдут до 21 мая включительно.

По своему выбору участники смогут пройти обучение по базовой или проектно-ориентированной программам. Первый вариант предусматривает теоретическую профессиональную переподготовку по одному из направлений, среди которых «Корпоративные финансы», «Управление бизнес-проектами», «Производственный менеджмент» и другие. Второй — переподготовка с ориентацией на практические навыки и развитие компетенций менеджера.

Участие в программе позволит работодателям сократить затраты на обучение и одновременно усилить свои позиции на рынке за счет подготовки высококлассных специалистов.

Хотите получить профессиональное образование и повысить свою стоимость на рынке труда уже сейчас? Приходите учиться в Высшую Школу Кадровика. Дистанционное обучение по программе «Всероссийская аттестация кадровиков — 2021» поможет получить актуальные знания по всем кадровым изменениям в законодательстве, узнать, как подготовить компанию к электронному документообороту и переходу на электронные трудовые.

Учиться три дня бесплатно >>>

Источник