15.09.2020

Столичному бизнесу выделят 40 млн рублей на обучение персонала

С 15 сентября в Москве начинается следующий этап приема заявок на получение субсидии на обучение сотрудников. Столичные власти планируют до конца года выделить на эти цели более 40 млн рублей, сообщается на портале мэра и правительства Москвы.

В сообщении сказано:

15 сентября начнется новый этап приема заявок на получение субсидии на обучение сотрудников, он продлится до 29 октября. Предприятиям компенсируют до 95% расходов - около 120 тыс. рублей на одного специалиста, прошедшего профессиональную подготовку.

В департаменте предпринимательства и инновационного развития города Москвы сообщили, что по итогам предыдущей заявочной компании было одобрено 67 подобных заявок на общую сумму 9,6 млн рублей.

Вам необходимы высококвалифицированные кадровики? Направляйте их в Высшую Школу Кадровика.
Помните, что кадровик должен знать все изменения в законах, чтобы избежать ошибок, а значит штрафов или судебных разбирательств.
Выбирайте программу «Всероссийская аттестация кадровиков — 2021». Ваш сотрудник научится трансформировать свою работу, пока другие будут разбираться с изменениями и тратить на это время, которого кадровикам всегда не хватает. 12 курсов разложат по полочкам все изменения 2020 года.

Приступить к обучению бесплатно

Программы переподготовки и повышения квалификации в Высшей Школе Кадровика

Источник